Мужчина из Флориды арестован за попытку заняться сексом с собакой

А вот и мужик из Флориды, наконец-то! 35-летнего Эдварда Джорджа Дэра из округа Эскамбия обвинят в том, что он пытался заняться сексом со своим псом по имени Тобби. Обоих спалила за этим занятием соседка Эдварда, которая снимает вместе с ним жилье.
 
14 ноября в полицейский участок позвонила разъяренная женщина, которая просила спасти Тобби от сексуальных домогательств. Помощники шерифа не сразу поняли, что Тобби — пес, так что приехали в кратчайшие сроки. Еще, как говорится, не успела остыть постель.

Женщина, действительно, обнаружила Дэйва и Тобби на постели. Дэр недавно купил на Craigslist помесь хаски и овчарки, и вскоре после этого его соседка, зашедшая к нему в спальню, обнаружила хозяина и пса на кровати в крайне недвусмысленном положении. Она тут же бросилась звонить копам, и те вскоре прибыли, чтобы схватить пристыженного мужчину из Флориды.
 
Дэвид поклялся, что ужасно раскаивается и, судя по полицейскому отчету, «пообещал, что это больше не повторится». Но это не помогло, мужчина был отправлен в тюрьму округа Эскамбия, а Тоби передан в службу надзора за животными.

0 + 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив