Как сейчас живет звезда сериала «Счастливы вместе» Света Букина (Дарья Сагалова)

2000-е стали особенным периодом в отечественном телевидении. Именно в этот период огромное количество студий занимались съемками адаптаций иностранных проектов. Пожалуй, самым ярким представителем тех лет можно считать телесериал «Не родись красивой». Оригинал стал настолько популярным, что сейчас проще сказать какая из стран не выпустила собственный ремейк.

Наравне с масштабными проектами отечественные телестудии занимались пересъемкой ситкома. Одним из самых ярких представителей жанра является т/с «Счастливы вместе». Вычислить формулу успеха достаточно просто. Каждая серия была посвящена забавным историям из жизни «среднестатистической» российской семьи. Во многих ситуациях зритель мог увидеть себя. Пожалуй, вторым фактором, повлиявшим на известность, стал грамотно подобранный актерский состав. Каждый из Букиных, независимо от пола и возраста, является уникальной личностью с собственным набором достоинств и недостатков.

Далее речь пойдет об актрисе, исполнившей роль Светки. Несмотря на некоторую ветреность, героиня стала невероятно популярной не только у мужской аудитории, но и у женской. Однако реальная девушка, мастерски выполнившая поставленную перед ней задачу, на самом деле не имеет ничего общего со своим персонажем.
Дарья Сагалова, воплотившая на экране наследницу рода Букиных, родилась в г. Подольске 14 декабря 1985 года. Девочка с ранних лет проявляла настойчивость и всегда достигала поставленную перед ней цель. Знакомство с миром искусства произошло в 6 лет. Именно тогда мама будущей звезды привела ее в хореографическую студию.

В танцевальную группу, куда была зачислена Даша, входили дети, которые на тот момент занимались уже почти год. Сагалова стала частью коллектива почти под самый его конец. К удивлению учителя, новая ученица смогла освоить всю программу в течение всего лишь 4 недель. Преподаватели получили, таким образом, явное подтверждение таланта юной танцовщицы.

После успешного окончания средней школы, Сагалова продолжила обучение сразу по двум специальностям. Родители надеялись, что их дочь получит полноценное образование. Дарья поддалась на их уговоры и поступила на заочный факультет экономического ВУЗа.

Однако от своей основной мечты девушка отказываться не собиралась. Она продолжала заниматься танцами и решила получить профессиональное образование в академии им. Плеханова. Спустя некоторое время Дарья стала выпускницей с красным дипломом.

Спустя годы, в одном из интервью Сагалова призналась, что с раннего детства мечтала открыть собственную хореографическую студию. Мечты должны сбываться. Однако воплотить свою мечту девушка смогла спустя годы, после того как стала звездой в отечественном кино.
Еще будучи студенткой, Сагалова начала сниматься в эпизодах кино и сериалов. Большую роль в популярности юной актрисы у продюсеров сыграла ее миловидная внешность. Девушку часто можно было видеть среди актеров телешоу, молодежных проектов и т.д.

Первым удачным проектом Дарьи можно считать т/с «Клуб». В нем она сыграла роль профессиональной танцовщицы. Псевдоним героини (Умка) буквально был насмешкой над выпускицей, которая окончила ВУЗ с красным дипломом.

Повортной точкой в кинокарьере Дарьи стал 2006 год. Именно тогда девушка приняла участие в пробах на роль Светы Букиной. До сих пор непонятно, каким образом целеустремленной, умной, начитанной Сагаловой настолько легко удалось воплотить легкомысленную дочь главного героя. Однако начинающую актрису комиссия утвердила единогласно.

В отличие от продюсеров Даша долгое время сомневалась, стоит ли подписывать контракт. Плотный съемочный график должен был занять практически все ее время. После долгих колебаний девушка все таки дала свое согласие. После выхода нескольких первых серий ситкома она проснулась звездой.

Еще во время съемок, актриса часто жаловалась, что многие продюсеры и режиссеры настолько поверили в ее игру, что перестали замечать грань между экранным персонажем и реальным человеком. Новые предложения о съемках не заставили себя ждать. Однако среди предложенных ролей подавляющее большинство занимали героини, подобные Светке Букиной – красивые и недалекие.
Романтическая сторона жизни Дарьи сложилась не менее удачно, чем творческая. Девушка на протяжении долгих лет живет со своим возлюбленным мужчиной, которого зовут Александр. Избранник Сагаловой не имеет никакого отношения к кино. Он занимается бизнесом.

Сейчас счастливые супруги воспитывают троих детей (двух дочерей и сына). Благодаря профессиональной подготовке после каждый родов девушка в короткий срок возвращала прежнюю физическую форму. Об этом свидетельствуют многочисленные посты и фотографии актрисы в личном блоге в Инстаграм.

Став популярной, Дарья все таки воплотила в жизнь свою давнюю мечту – основала танцевальную студию. Учениками школы являются маленькие дети и подростки. При этом Сагалова предпочитает посвящать свое время не только рутинной работе, но и преподаванию.
1 + 0 -

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив